[음식 리뷰]_피코크(PEACOCK) 양념 LA꽃갈비
본문 바로가기

일상생활

[음식 리뷰]_피코크(PEACOCK) 양념 LA꽃갈비

300x250

피코크 양념 LA꽃갈비는 미국산 초이스등급에 소고기를 사용했습니다. 별다른 추가 양념 없이 냉동된 제품을 해동하여 중 약불에 굽기만 하면 완성이 된다. 400g으로 두 팩이 포장되어 있다. 생각했던 거보다 양념이 짜지 않고 맛있다. 아쉬운 점은 고기가 얇아서 약간 씹는 맛이 없을 수 있다. LA갈비를 집에서 조리하려면 핏물을 빼고 양념을 하고 다른 부위와 다르게 LA갈비는 잘 구워야 한다. 하지만 이 제품은 따로 해야 될 일은 없고 해동 후 굽기만 하면 된다. 고기를 적데 드시는 분들은 한 팩만 드셔도 되지만 고기를 좋아하시는 분들은 두 패 모두 조리를 해야 어느 정도에 양이된다.

 

<피코크 LA양념 꽃갈비>

1. 필수작업 : 냉장실 또는 흐르는 물에 포장상태로 해동시켜 주시기 바랍니다.

2. 해동된 제품의 갈비를 후라이팬에 올리고, 양념을 절반 정도 부은 후 중약 불로 졸이듯이 익혀 드시면 됩니다.

3. 기호에 따라 양념의 양을 조절해 드세요

 

피코크 양념LA꽃갈비

300x250